Женские стихи

Женские стихи писать не скучно.
У камина, в кресле развалясь,
Растворившись в звуках благозвучных,
На картины по стенам косясь,
Ариадна нитью бесконечной
Литер безупречных вышьет ряд
И с улыбкой нежною, беспечной
Сложит в рифму чувственных «наяд»
Так, что мрачный и упрямый метр
Пропадёт и, ощущая страсть,
Резкой новизной подует ветер
Облаков-метафор зная власть.


Рецензии