Молитва блаженной Ксении Петербургской

Матушка блаженная, дай нам силы, Ксенюшка,
Яко величаем тя, се да заступись
Перед Богом, славная Ксения заступница.
Пред твоей иконою только знай молись.

Величаем Ксению - Божию заступницу
Перед ликом праведным на колени встав.
Призываем Ксению - "Будь нам к Богу спутницей,
Православным к Богу кто тропу избрав".

Пред ея иконою молит православный люд
Со слезой раскаяния на колени встав.
И акафист пением искренно устами льют
Мысли свои скверныя из души поправ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.