Ветер воет, дождик льёт

Ветер воет, дождик льёт...
Это к нам февраль идёт.

Вот, такие вот сюрпризы
Преподносит он сейчас.
Из под белой, из под ризы
Оттепелью мает нас.

Снег, что подарил январь нам
Растекается вокруг...
А февраль - такой задира!
Словно бы, зиме не друг.

Что с того, что нам противно
Валенки мочить в воде?
А февраль - колдун строптивый
Оставляет след везде.


Рецензии