***

***

Вот и лето прошло. Было много слез,

И любовь мы с тобой не спасли…

Может, было возможно счастье для нас,

Но затоптаны все пути…

.

Не смогли сохранить пылкость наших чувств

И судьбою сейчас наказаны…

Так хотелось забыть и начать всё вновь,

Но слава жестокие сказаны…

.

И уже ничего не вернуть назад –

Сколько горьких слез ни пролей…

Лишь осталась память – слепой недуг,

Угнетающий всё сильней…

.

Потеряли надежду и веру сейчас,

Бродим в жизни – слепцы неприкаянные.

Кто нам силы даст, кто вернёт покой

И изменит судьбу нечаянно.

.

Заставляю себя и не жду чудес,

Но душа устала томиться…

Жить хочу любя, верить в счастье здесь –

Пусть земной этот рай продлится!...

.

Пересилим боль, всё вернется к нам,

И захочется ласки прежней…

Мы спасем любовь, ты поверишь мне –

Не бывает счастья безгрешного…   

                28.08.1995-4.09.95.


Рецензии