Весна
Сиянья света и тепла!
Весною в лучезарном зове
Всё пробуждается от сна.
Такая радость пробужденья
Ликует в сердце и в умах,
А зимних стуж оцепененье
Лишь будет сниться в страшных снах.
Весна! На улице мы слышим
Оркестр птичьих голосов.
Чудесным воздухом мы дышим –
В природе нет таких духов.
Но аромат весны мы помним –
Его не спутаешь ни с чем.
И обостренье чувств уловим…
Кто был никем, тот станет всем!
Весна, весна… И буйство красок
Прорвётся скоро, как всегда.
Весна не отдаёт приказов –
Всё добровольно и сполна!
Свидетельство о публикации №112021712132
Татьяна радости Вам и скорой Весны!
Вячеслав Августейший 18.02.2012 00:58 Заявить о нарушении
А на Урале укатали, утоптали ноябрьский снег и больше небеса нас не осчастливили...
А весна, да, уже чувствуется - солнце теплей греет!
Татьяна Петрованекрасова 20.02.2012 13:00 Заявить о нарушении