***

Оказалось, всё было не так,

Оказалось, всё стало не нужно…

Ветер листья собрал в кулак

И швырнул мне в лицо натужно.

.

Как хочу я, чтоб все стало так,

Чтобы было как прежде нужно…

Сердце сжалось мое в кулак –

Я верну тебя, милый, суженый!!! Август 1995 г.


Рецензии