Моя подруга Калима
Была ты лучшею в округе, моя подружка Калима.
Добра, приветлива, красива, ко времени строга, мудра.
Шутила ты всегда так мило, моя подруга Калима,
Никто тебя мне не заменит, боль не утихнет никогда.
Мы постареем все с годами, ты ж вечно будешь молода.
Ты с фотографии посмотришь, как будто до сих пор жива,
И я всё жду, что ты шепнёшь мне: «Не плачь, подруженька моя!»
Всё жду, что ты придёшь и скажешь: «Я пошутила, я жива!»
И что ответить мне прикажешь? – Плохая шутка, Калима.
Ты будешь жить в душе и в сердце всех тех, кто так любил тебя!
Была для нас как лучик солнца моя подруга Калима.
Свидетельство о публикации №112021712118