Обида

Самое худшее - это обида, засела внутри и не знает как выйти
Мучает дико сжигая сознание, глупо ища для себя оправдание
Кто виноват, что так вышло нелепо, ты или я, ну и что теперь делать
Я предлагаю забыть и расстаться, не зачем больше по жизни встречаться...

Письма писать и входить прямо в сердце, думаю хватит, уже не согреться
Память твоя нестираема просто, вот и живи, помня тупо о прошлом
А я не хочу, я всегда в настоящем, мне все равно, что судьбой предназначено
Пусть будет то, то что будет и завтра, новые мысли откроют мне даты...

Только тебя в них не будет, поверь мне, ты на другой перешла уже берег
Нас разделяет море иллюзий, скрыто туманами и правосудие
Скоро поставит на место как надо, раздвинет границы и люди в халатах
Спасут от забвения жизнь и исчезнут, а ты будешь долго лечить еще нервы...

Все говоря, я хорошая, просто, не получилось, все так не серьезно
Я же не знала, меня все достало, вот и иду уходя от пожаров
Тебя понять можно, ты очень несчастна, так одинока и очень опасна
Так что прощай, я желаю удачи, если она для тебя что-то значит...


Рецензии