***

Поздравление

.

Не удивляйся, милый друг,

Прими подарок мой!

Пусть он спасет тебя от слез

В ненастия и зной.

.

Мы часто помним пустяки,

Забыв, что есть и свет, -

В любви обиды так горьки,

Страшнее всяких бед.

.

А между тем, жизнь коротка,

И глупо потерять

Любовь, которая б могла

Обоим силы дать.

.

Нам важно сохранить сейчас

Огонь в сердцах живых,

Поверить, что не сон, а явь –

Любовь в душе двоих.

                22.07.1995г.


Рецензии