Моим тараканам
В моей голове тараканы.
Ругались, взрывали вулканы
И лапками били мне в мозг.
А вот потому, что не надо
Просить меня выдать награду,
За то, что со мною нет ладу.
Не капайте в душу мне воск!
И вам еще мало досталось,
Вся ваша семейка зажралась!
И давите гады на жалость,
Страдальцы невидимых розг.
Вы съели мне мозг совершенно,
Нажрались и спите блаженно.
Управу на вас непременно
Найду, как ответ на вопрос.
Теперь мною приняты меры,
И нет вам, усатые, веры.
От вашей проказной манеры
Капканы на корни волос.
Свидетельство о публикации №112021712094