Ещё к тому же и не пьёшь

Мои руки - розовые перепонки,
нос - до самой нижней губы крючок.
Ах, как льёшь ты, девочка,
песни звонко!
Впереди у нас с тобою чо?- а не чо...

Сегодня поёшь - завтра забудешь.
Пожалуй, лучше не дудочки - но клёш.
Смотрю не в прошлое, но - в будущее.
Ещё к тому же и не пьёшь.

                2000


Рецензии