Святая весна

А может тебя отпустить? Не мучить своим вдохновением.
С балкона в метель запустить тетрадкой со стихотворением.
Ты будешь лететь, между строк в немом изумлении застывший
Ты будешь, ты станешь чужим,меня никогда не любивший.

И имя твоё заметёт,чернила капелью размоет
Такая сегодня метель и так устрашающе воет!
Но скоро святая весна,она возвратиться сумеет.
Я новое счастье своё бумаге уже не доверю.

Оно не поместится в лист, оно совершенно иное.
Его можно в сердце хранить, наверное оно неземное...
А как же ты думал,вот так, теперь я тропиночку знаю.
Ведь я отпустила тебя...тетрадку никто не поймает.






 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.