Астероида не ждали?

Разве вы все не слыхали? Астероида не ждали?
 А он вот - уже летит, и в Россию норовит!
 Этот подлый астероид всех давно уж беспокоит!
 Плохо будет олигархам - все деньжата станут прахом!
 Ну, а нам чего бояться? Не впервой уж нам общаться
 С супостатами-врагами! Подерёмся с небесами...
 В Думе план уже продуман, и проект уже задуман.
 Не боись, честной народ! Флаги в руки - и вперёд!
 Там зарплата не нужна - там фантазия важна...
 Как с ножом и топором победить небесный КОМ!


Рецензии