Мысли

Дай силу дотянуться до небес,
Я пелену сорву за горизонтом..
Впущу неистовую стаю из чудес,
И ветер унесёт наши заботы.

Лети! и вдаль, туда, неси мои желанья!
Я знаю, здесь не сбудутся они...
Но вижу сны, они полны очарования.
А вещий сон? Я до него считаю дни..

Безумство страсти, нежный порыв боли..
Всё пропадает навсегда, и я туда же..
Мои слова, наверное, никто не понял,
Да и не надо. Пусть пока они стоят на страже..


Рецензии