Поцелуй между ЗАГСом и Храмом...

Поцелуй между ЗАГСом и Храмом
При свидетелях сладкого действа
Старичка и почтенной дамы -
А куда от Любви им деться?!

Дух их чистый! И Не израсходован!
А тела!? Тоже Бог с чистотой сохранил!
Всё здесь связано: "Зелено!Молодо!"
Да и в душах оставлено сил!

Вдруг нашли себя сразу друг в друге!
Даже споры рождались не зря,
И не без толку шли в них по кругу
Мир! Вселенная! Космос! Земля!

Но ни Храм, и ни ЗАГС не смутил их!
Да и люди кругом все добры!
Для таких интересных двух, милых,
Как поток наважденья с горы.

Счастье есть! И не может не быть его!
Пусть и в двадцать, а пусть в шестьдесят!
Это лучше, чем сердца забытого
Слёзы: "Надо с Любовью кончать!"

Никогда! Ни за что! Это - вечное!
Просто дастся не всем! И не так!
Трель апрельских ручьёв бесконечная
Им закроет старенье и мрак.

17.2.12


Рецензии