Легче ветра

Я придумываю сказку
И стихи, что легче ветра.
Я размешиваю краски
И рисую в стиле ретро.

Короли и королевы,
Рыцари, шуты и слуги,
Гномы и лесные девы -
Все мои друзья-подруги.

В комнате зажгу я свечи
И задумаюсь о главном.
Подойдут, возьмут за плечи
И закружат в танце плавном

Из моей веселой сказки
Долгожданные герои,
Все, кому дарю я краски,
Все придуманные мною.


Рецензии
замечательные стихи)

Сонная Сова   17.03.2012 17:58     Заявить о нарушении