Люблю я жизнь

Люблю я жизнь душевно… жадно… нежно...
 Люблю я жизнь и в счастье, и в беде –
 В любое время: и зимою снежной,
 И ярким летом в солнце и дожде.

 Вот про весну хочу сказать особо:
 Всё возродится, всё восстанет вновь –
 И Божья тварь, и каждая особа
 С биеньем сердца вспомнит про любовь!

 А осень вдруг накатит увяданьем.
 И снова грусть от серого дождя…
 Но жизни я опять пошлю признанье:
 Люблю тебя, всегда люблю тебя!!!


Рецензии