печальная история про ёлочку

  В лесу родилась ёлочка.
  В лесу она росла.
  Зеленая, пушистая,
  Красивая была...

  Печальная история.
  Пришел какой то дед.
  Срубил он эту ёлочку,
  Убил в 12 лет.

  Теперь она нарядная,
  Встретит Последний Год.
  Ценою своей жизни
  Порадует народ.

  Осыпятся иголочки,
  Сожгут её в огне.
  Как больно было ёлочке,
  Не думал дед о ней.

  А был бы дед той ёлочкой,
  И рос, пушистым был.
  И кто то в Новый Год его
  Вдруг топором срубил.

  История не радует,
  В ней роковой исход.
  А люди праздник празднуют,
  И водят хоровод.


Рецензии