Вот, наступает март...
Снова идёт весна!
Будет безмерно рад
Парк отойти от сна!
Словно весны привет
Собой, украшая лес,
Подснежника первоцвет
- Один из земных чудес!
Будут цвести снега,
Солнца вобрав лучи,
Стает, стечёт зима,
Звонкой слезой в ручьи!
Свидетельство о публикации №112021712031
С наступающим праздником Вас!
Замечательной весны!
С теплом,Лэйла Вахит
Лэйла Вахит 07.03.2018 01:57 Заявить о нарушении