***

***

.

Я жду, всё жду тебя –

Напрасно!

Бежишь ты от меня

В опаске…

Боишься наших чувств

И губишь…

Пытаясь изменить –

Ты душишь

Любовь – наше дитя…

Но знаю,

Мы сможем всё спасти

И рано

Любовь нашу жалеть

Напрасно –

В нас жив ещё огонь,

Дающий счастье! 22-25 июня 1995


Рецензии