Щенок Дружок

 1. В гости к нам пришёл щенок.
 Лёг под дверью на бочок.
 Пожалею я щенка –
 Заведу себе дружка.

 ПРИПЕВ: Он лизнёт мне руку, гав!
 Он развеет скуку, гав!
 Будет жить с Дружком легко,
 Весело и хорошо!

 2. На собачьем языке
 Говорит Дружочек мне.
 Вот он косточку принёс –
 Поделиться хочет пёс.

 ПРИПЕВ:

 3. С другом быстро мы бежим,
 А потом в траве лежим.
 Всем советую, друзья,
 Завести себе щенка.

 ПРИПЕВ: Он лизнёт вам руку, гав!
 Он развеет скуку, гав!
 Будет жить с дружком легко,
 Весело и хорошо!


Рецензии