О моих ощущениях
Чувствуешь?
Дефицит кислорода
В легких?
Я уже надела платье.
Я уже в ажурных колготках.
Пойми - мне не то, что трудно.
Мне почти уже никак.
Но кроет, бывает, ночами
И я вою похлеще собак.
Что ты сделал со мной, дурак?
Свидетельство о публикации №112021712022