Тебе

Ты учила меня быть честной,
Ты донесла до меня суть,
А всё другое бесполезно.
Я найду свой по жизни путь.

Ты воспитала во мне характер,
Ты сделала меня сильной.
Я вулкан по натуре,я кратер.
Нету миссии для меня непосильной.

Ты показала мне пример,
Ты дала мне вкусить свободу.
Где эта планка хитрых мер?
Не зная брода - лезу в воду.

Прости меня ,что я не та.
Не та, кем ты хотела меня видеть.
И тишина - как пустота.
Душа являет жалкую обитель.


Рецензии