Как грустил саксофон...
Где-то рядом грустил
Саксофон над притихшей волной,
Переливами нот
По душам говорил
С одинокой молчуньей-луной..."
Нэнси "Саксофон"
Как грустил саксофон,
он стонал и рыдал...
Он молил все простить,
он все связки порвал.
Над притихшей волной,
задыхалась Луна,
А она по песку уходила одна…
Кто же сможет понять
этот странный сюжет,
Столько лет он грустит,
а прощения нет…
На терраске кафе
пары в вальсе кружат,
Кто однажды ушел –
не вернется назад!
***
"...Но однажды она
на закате пришла
И у краешка дальнего
села стола,
Взгляд задумчив
и светом любви напоён...
Всё возможно ещё - не грусти,
саксофон!...
Нэнси
Плэйкаст «Как грустил саксофон...»
Автор плэйкаста: papuas
Создан: 4 января 2012 16:30
( )
Свидетельство о публикации №112021711990