***

***

Одна. Опять одна.

Душа больна,

Полна тревоги.

Никто не сможет,

Не спасет

Ее в дороге.

.

Одна. Опять одна.

И, видимо,

Вина моя до гроба,

Что, полюбив,

Нет силы жить

Одной и строгой.

.

Учить других

И знать ходы –

Смешная слава…

Хочу любви!

Молю любви! –

А всё забавы!.. 5. 08. 1995


Рецензии