я скучаю

Я скучаю,как дороги по пробкам ночью :
Тяжело,но без них никак.
Так и ты,из под ног выбивая почву,
Убегаешь куда -то в кромешный мрак.

Я скучаю так,что любые тени,
Завидав меня, рыщут в поисках дня.
Я одна из них. Ступени, колени -
Лишь огромные змеи в глазах у меня.

Я скучаю настолько, что руки и пальцы,
Что подносятся жадно к лицу моему,
Как титаны,держа протоки канальцев,
Моих слез не откроют тайну ему.

Я скучаю так хрипло, так резко, так сильно,
Как никто еще не скучал никогда,
И страданья текут рекою обильной,
Затопляя твои и мои города.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.