Опусти горячие руки в холодную воду

Опусти горячие руки в холодную воду,
Кончиками пальцев почувствуй свободу
И ласковые прикосновения воды,
Уходи тихо и не оставляй следы
На моем больном горле…
До боли, до синяков, до хрипоты,
До улыбки и немоты…
Ты, ты, ты!!!!!

Прикоснись холодными руками ко лбу,
И пройдет температура,
Не обращай внимания на мой бред,
Я когда болею немного дура.


Рецензии