***

Любовь

.

Любовь! Любовь! Как смертный грех

Ты суждена живущим,

А хочется услышать смех

И радоваться дням грядущим…

.

Что суждено в судьбе – не превозмочь!

Никто не в силах изменить фортуну!

О, только б сердце не обжечь

В огне, заполонившем душу…

.

Где тот очаг, что может нас согреть?..

Как жить, когда душа ранима?..

А хочется надеяться, любить
И верить в счастье быть любимой!.. 30.07.1995


Рецензии