Холмс и Ватсон становятся поэтами!

МЫЧАНИЕ БЕСТОЛКОВОСТИ

- Джентльмены, вам задание!
- К стрельбе готовы, сэр!
- Нет, друзья! Каждый из вас должен написать стих. Непростой, а бестолковый.
- Это как?
- А так, Холмс, что надо отключить в нем всякую логику.
- И метод, стало быть, - тоже?
- Исключить все рассуждения! Приступайте к выполнению, джентльмены!


Рецензии