Поздравление Светлане

Ноябрь на дворе… Но мы день отмечаем,
 Сегодня Светлана на свет родилась!
 Мы дружно с семьёй её праздник встречаем –
 Причина достойная нынче нашлась!

 За милую женщину с именем светлым
 Поднимем не раз мы бокалы свои!
 Мы ей пожелаем здоровья при этом,
 Семейного счастья, удачи, любви!

 Пусть радуют Свету любимые дети,
 Как прежде, пусть муж преподносит цветы!
 И солнце с утра в золочёной карете
 Доставит ей радость весенней красы!

 И то не беда, что зима за окошком –
 Нам здесь с именинницей очень тепло!
 Когда мы уйдём, нам взгрустнётся немножко,
 А вот на душе будет очень светло!

 Светло от общенья с семьёй этой дивной,
 С хозяйкой Светланой, что так хороша!
 Так будь же всегда молодой и любимой!
 Пусть будет к тебе благосклонна судьба!!!


Рецензии