***

В искусстве лицемерить тебе нет равных
Ты свою жизнь меряешь граммами правды
Которую как рыбий жир в лечебных целях
Принимаешь согласно инструкции три раза в неделю
Ты не другим, ты себе делаешь хуже
Продолжая пить воду из грязной лужи


Рецензии
Необыкновенные образы! Понравилось!

Владимир Лапушинский   25.03.2012 18:19     Заявить о нарушении