Сплошная суета

Зачем навязывать кому-то своё мненье
когда вокруг сплошная суета
И всем плевать на ваше вдохновенье
они в обычной жизни где-то там

Расписана по пунктам жизнь такая
им нравится и счастливы они
Но только почему-то ты другая
повсюду ищешь красоты и новизны

Подарок щедрый нам судьба подносит
встреч неожиданных и длительных бесед
поток обрушится и кто-то спросит:
"Теперь довольна жизнью или нет?"


Рецензии
Немного грусти , но с надеждой !

Игорь Яранцев   21.02.2012 21:37     Заявить о нарушении