О воспоминаниях
Эмульсии веры под кожу
Дышу.
Накрывает до дрожи.
Лара Фабиан поет:
Adajio
А я не помню уже
Твоего лица
Даже.
Два тридцать четыре
На часах.
Время встречи.
Место встречи -
В наших снах.
Наберу твой номер
Конец на пять шесть пять
Ты сбросил.
Давай не будем отрицать -
Чудесная у нас с тобой
Промчалась осень.
Я помню, когда еще
Были "мы"
Не дотянули до зимы.
Свидетельство о публикации №112021711915