любовь я временем убью

Забуду, может быть и да!
Но, а пока воспоминанья,
Порхая бабочкой ночной,
Нет нет и проплывут в сознанье,
И где то так кольнет в груди…..
Осколок от твоей любви.
Не потревожу я строкой,
Покой души твоей больной,
Тебя любила и люблю,
Но приговор свой объявлю!
«любовь я временем убью»


Рецензии