Краска, в мир влюблённая

Лето осень встретило…
 Осень листья метила –
 Жёлтой краской красила,
 Ярко всё раскрасила.

 Не вернуть зелёную
 Краску, в мир влюблённую!
 Но грустить не будем мы –
 Будем ждать красу зимы

 С чудными узорами
 На окне со шторами,
 С вьюгой, да с морозами –
 С зимними угрозами.

 Но не испугаешь нас,
 Даже рады мы подчас
 Славным зимним праздникам,
 Новым тёплым ватникам.

 Вновь сугробам выше крыш –
 Ох, зима, опять шалишь!
 Но замкнётся снова круг –
 Расцветёт весна вокруг...

 Краску сменит белую
 На окраску смелую,
 Новую волшебную –
 Чудную, душевную.

 Оживёт природа вновь,
 Будет всем дарить любовь
 И вернёт зелёную
 Краску, в мир влюблённую…


Рецензии