Но не верьте словам!
Танго в жгучих аккордах
Пусть глаза и тела
скажут истину нам..."
Нина Кечатова "Вашу руку, мадам!"
Отложите перо!
Для прощального
танго…
Пусть оно прозвучит
Для смешного Пьеро…
Вашу руку, мадам!
Вы же здесь
не случайно…
Сердце громко стучит,
я не верю глазам…
Где же пламя любви,
Притяжение
страсти?
Как презрителен взгляд…
Пьют туман фонари.
Гордо поднята бровь…
Вы у ночи
во власти!
Теней, выпитых... яд,
проливается в кровь.
В ритмах танго, увы...
Не раскроются
тайны.
Сердце ноет в груди,
от случайной молвы.
Ваша гордость, мадам,
Видит бог,
неслучайна…
Ваш рассвет впереди…
Но… не верьте словам!
Автор картины: художник Willem Haenraets.
Свидетельство о публикации №112021711908