Смерти нет
Мы все когда-то не проснёмся,
Не встретим утренний рассвет,
Как раньше всем не улыбнёмся,
Не нужным станет свет побед…
И время нехотя, натужно
Прикажет всем нам «долго жить»,
Напомнит о себе, что нужно
Любовью к жизни дорожить.
А шепот прошлого напомнит:
-На ход ноги, на посошок…
И предсказание исполнит:
-Ты жил неправедно дружок.
Не всё кончается на свете,
Придут на смену лучше нас,
У них же тоже будут дети,
Прочтут они и строчки эти,
Наверняка найдётся кто-то
Кому отроется Парнас…
17.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112021711899