О коллегах-поэтах
Кто-то об эротике.
Кто-то о пейзаже.
Кто-то о Боге.
Мы все - разные поэты.
Разные течения.
Разные дороги.
На разные высоты
Поднимаемся.
О разные бьемся
Пороги.
Нам нужны крылья,
Но в распоряжении только ноги.
Свидетельство о публикации №112021711854