забор соседу я покрасил
надумал я забор соседу подновить.
набрал я разных красок,
кистей..и фраз с собою прихватил
и расписал ему с душою
картиной маслом, с выраженьем чувств
досок некрашеный узор.
Шаг отойдя, любуясь на свою работу
(красиво так смотрелися слова)
не ждал, что сзади подкрадется этот
которому я посвятил себя!
Конечно же, моим лихим произведеньем
он восхитился, без ума!
и за наградой в дом свой возвратился
я ж гордо подавал себя.
По сторонам глядел, выглядывал прохожих..
опершись гениальною рукою
на раму сверхгениального, безусловно, полотна
в котором было ВСЁ!
Любовь и Красота, ни слова глупой фальши!
и боль, и слезы, и тоска..
В картину эту влюбился без остатка я!
Зевак собрав толпу несметну
Перед произведением таким бессмертным
Я ожидал аплодисментов
или хотя бы скромных криков - Бис! Ура!
...
увы, дождался только мерки
заряженной в патронах мелких
и грянувших аплоди..дуплетом
бескопромиссной критики ствола
Свидетельство о публикации №112021701184
Что такого и Барков сам не писал...
Александр Купидон 17.02.2012 03:30 Заявить о нарушении