ах молодежь, молодежь...
В коротенькой юбчонки
Из под которой все видать
Шалавой хочется назвать
На замечания сердится
А ни на что ведь не годится
Куда катится молодежь
Наркотики,гулянка,пьянка
Нет чтобы,матери помочь
Они бегут из дома прочь
Иль не приходят вовсе
Так хочется у них спросить
Как в жизни , они будут жить?
Свидетельство о публикации №112021711834