как часто забываем мы о жизни?..

Как часто забываем мы о жизни?
Не помним о веселье и мечте.
Мы тонем в суете, оставив брызги
И не желаем знать, что ждет на глубине
Мы тонем, не увидев в жизни счастье,
Мы улетаем вниз, не чувствуя чудес.
Но утонув, мы боремся с ненастьем
И так хотим узреть всю синь небес.
Мечтаем мы, что там, под облаками,
Увидим мы людей, страдающих как мы.
Не знаем мы, что там, под небесами
Царит надежда, счастье и цветные сны.


Рецензии
Вчитываюсь, вдумываюсь в содержание и нахожу правду, которая выражена
искренне и поэтически.
Вдохновения, Вера!

Валерий Бойко 1   31.03.2012 12:39     Заявить о нарушении
спасибо, Валерий! и Вам вдохновения! :)
с улыбкой,

Вера Дымкова   03.04.2012 14:49   Заявить о нарушении