Пока надеюсь, я жива!

Довольна тем я, что имею,
 И не ловлю я журавля.
 В руках синичку я лелею,
 Ведь жизнь довольно коротка!

 Друзья вокруг – и солнце светит,
 И оптимизма я полна.
 Судьба пусть тем же мне ответит –
 Пока надеюсь, я жива!


Рецензии