замёрзшие стёкла

 

          


     зачем я туда возвращаюсь
     что там я ищу
     может я с прошлым встречаюсь
     когда о жизни грущу

     сходит с дороги тропинка
     и вьётся с холма
     в рассветной дымке
     белеют в долине дома
   
     за черешнями родная хата
     каменный колодец на дворе
     по глиняным полам бегал когда-то
     и на метель в окно смотрел

     но там уже другие дома
     занесла долину зима
     заростает тропа как шрам
     по краям,по краям

     отогрею , отогрею на стекле
     и к окну прислонюсь
     хорошо что были на земле
     места куда не вернусь...


Рецензии