Про колбасу

Долго чистить путассу…
 Я сварила колбасу.
 Только, что за ерунда?
 Стала розовой вода!
 Колбаса же побледнела –
 Кошка есть не захотела!
 И собака нос воротит –
 Колбаса ей не подходит.
 Тут пришёл дружок Серёжка.
 Он попробовал немножко…
 И промолвил: «Чудеса!
 Колбаса так колбаса!
 Я давно такой не ел –
 Хорошо, что я успел!»


Рецензии