А всё кажется будто возможно...

А я жду, чтобы взглядом с ним встретиться,
Наедине остаться хоть на мгновение,
И теплота в его взгляде мерещиться,
Да и чувствую его мыслей прикосновение...

А всё кажется будто возможно..
А мечтается, что всё впереди,
А на сердце всё так же тревожно,
Где бы успокоительное найти?

От любви где бы скрыть своё сердце,
От его образов где бы душу скрыть,
Как в далёком уже раннем детстве,
Мне б глаза перед сном спокойно закрыть...


Рецензии