ветры...
Ну так что уж говорить о тех, кто мельком соприкасается с нашей жизнью?
Они - просто дуновение ветра, который приносит с собой запахи или кружение пыли.
Важно понять и принять то, что они приносят. Эта информация помогает нам еще больше познать и усовершенствовать свое "я".
Но ветер не дует вечно. Они проносятся, восхищенные, добрые или негодующие, а затем исчезают навсегда...
Люди-ветры. Не привязывайтесь к ним. Будьте свободны, окруженные ветрами. Для кого-то вы тоже - ветер...
Свидетельство о публикации №112021711697
Ольга Княжна Алишкевич 23.10.2012 11:47 Заявить о нарушении