руки

Часто я плачу,терзаюсь,грущю
Руку свою, на тетрадь опущю
Снова пишу свои грустные думы
Эти слова, как я вижу угрюмы
Сердце волнуется,руки немеют,
Но вот спокойно лежать не умеют
Вечно стремятся найти свое дело,
Делают руки мои,все умело
Руки ,работу,находят мгновенно
Сердце подскажет им все несомненно
Этими вот небольшими  руками,
В детстве,всегла помогала я маме
Руки свои,мне б порой пожалеть,
Но ими  плету я огромную сеть,
Милые руки,без дела им муки,
Им уж не станет, с работой разлуки
Видно на свет я такой родилась
Этой тетради ,вот я поддалась
К ней я стремлюсь,и конечно же руки
Нету  рукам моим ,с нею разлуки.


Рецензии