Я зиму всё-таки люблю
Её покой и безмятежность,
Звенящий воздуха хрусталь,
Полей застывших белоснежность.
Люблю величие небес,
Нам щедро сыплющих порошу,
Парад сияющих невест –
Лесных красавиц - в день погожий.
Мне нравится приятный хруст
Кем-то утоптанного снега.
Блаженный вздох слетает с уст,
И душу наполняет нега.
В том царстве девственной красы
Люблю бродить я долго-долго,
Но торопливые часы
Вновь пробуждают чувство долга.
И позовут опять дела,
Работа, суета земная,
Но бесконечно мне мила
Та красота родного края.
Свидетельство о публикации №112021711671