Пожелание другу

О, если бы могла я, как волшебник,
В сказку твою жизнь вдруг превратить.
Я бы постаралась непременно
Тебе любовь и радость подарить.
Я палочкой волшебной над тобою
Три раза бы легонько провела,
Поговорила бы с твоей Судьбою,
Чтоб милосердною к тебе была.
Чтоб ты любил и был всегда любимым
Для чьих-то нежных и красивых глаз,
Чтоб был ты для нее неповторимым,
И было все божественно у вас.
Чтоб вы друг другу о любви шептали,
И делом подтверждалась чтоб любовь.
Чтоб все сбылось, о чем вы так мечтали,
И от любви чтоб бушевала кровь.
Но я, увы, ни маг и не волшебница,
И лишь могу от сердца пожелать,
Чтобы твоя Судьба-Кудесница
Могла тебе хорошее лишь дать.

17.02.2012


Рецензии