Защитникам Отечества - мужчинам

                Посвящаю всем мужчинам,
                отстоявшим мир и готовым
                всегда защитить свою Родину.
                С благодарностью и пожеланиями
                мира и счастья.

Пусть утро праздника начнётся, как обычно,
И аромат домашних блинчиков плывёт,
Пусть закипает кофе, и привычно,
Готовя завтрак, женщина поёт.

Пусть зимний день вдруг расцветёт, как вешний,
И нежностью наполнит душу Вам,
И обожание в глазах любимых женщин
Тепло подарит в пику холодам.

Пусть дама сердца назовёт "любимый",
Подарок в знак вниманья поднесёт,
В честь праздника смирит свой нрав строптивый
И пылким взглядом в рай Вас позовёт...

Пусть тихим счастьем замерцает вечер
И отразится в звёздах милых глаз.
Завидовать и плакать будут свечи,
Любуясь Вами, радуясь за Вас.

За мир, который Вы всегда готовы
Своею жизнью беззаветно защищать,
С мольбой твержу единственное слово
"Спасибо" как жена, сестра и мать.


Рецензии
дорогая Светлана, мои ещё февральские приветики
замечательны строки-посвящение мужскому достоинству, мужским поступкам, самое мужчинам...
спасибо за интересную работу

Вадим Тишин   27.02.2020 15:25     Заявить о нарушении
с удовольствием приглашаю к себе на авторскую:
«Любовь большой живой коктейль...»

Вадим Тишин   27.02.2020 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.